管他的世界末日 《巫师之怒》狂欢进行时

30 10月

管他的世界末日 《巫师之怒》狂欢进行时

俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》不删档测试正在进行中。如果说12月21日是世界末日,那么在萨诺特大陆上的这趟冒险,还有哪些事让你留有遗憾?还没满级,还没开过飞船,还没拿到终极装备,还没拥有狮鹫坐骑,还没畅快地PK一次,还没牵手喜欢的人……如果还有明天,是否就能把事情都做完?为了让每位勇士都能不留遗憾,《巫师之怒》开启末日狂欢活动。目前活动正在进行中,赶快来参加,实现你的末日愿望吧。

升级狂人的最后冲刺

神秘的死亡之城,浩瀚的萨诺特星界,还有那传说中的发源地声望装……还没到满级世界却毁灭,游戏后期的精彩玩法都不能体验,是不是太过可惜?

为了让更多玩家能体验到游戏后期强大内容,《巫师之怒》在末日前夕,除了会开启双倍经验活动外,还将为游戏内所有未达到满级的玩家发放海量“知识书”。凡是等级在20——50级间,且于12月14日至19日期间至少有过一次登录行为的玩家,均可在20日获得5本“知识书”。届时无论打怪或做任务,都将获得双倍加成,让你在末日前达到顶级。

Leave a Reply