男子痴迷王者用女友口红写铭文被打 网友:活着不好吗

18 11月

男子痴迷王者用女友口红写铭文被打 网友:活着不好吗

  口红对于一个女生,意义不言而喻。前有虎扑一男子,把女友的十几支口红都融了,网友回复:“小伙子你这种主动提出分手的方式,是我见过最特别的”。而今,一《王者荣耀》主播,在直播中,临时准备教网友们英雄铭文,却找不到合适的笔,直接拿起女朋友的口红在纸上画了起来,被女友发现后险遭女友“毒打”!

  现场观众爆料,该口红是TF口红,16色调,价格大概是350块钱左右,只能说一句:这个主播心真的大,350块钱的“蜡笔”说写就写。不少女粉丝已经坐不住了,直呼“你肯定过不了今晚了!赶紧想想怎么道歉,或者重新买一只”。而该主播的女朋友进屋后,大喊“你给我等着,趁着你还活着把这次直播直播完,明天你的粉丝们就再也看不到你直播了!”

  据了解,该主播是触手直播的《王者荣耀》主播蓝烟。网上此前关于他的采访中就有提到,他对于游戏可以说是相当痴迷,除了游戏,没有什么东西能提起他太大的兴趣,所以对他来说,一支口红,不就是一支口红,用它写一写游戏铭文,没准还是这支口红的荣幸呢。那么问题来了,这个主播,是怎么找到女朋友的?

  不过作为一名游戏主播,他绝对是合格的,游戏技术好,什么英雄都会玩,是“国服第一全能王”,还是王者峡谷第一上分导师,有粉丝送过锦旗为证。为了教大家游戏铭文,连女朋友的口红都敢征用,这种为了王者峡谷教育事业牺牲小我成全大我的大无畏精神,值得表扬。也有霸气粉丝表示,嫂子别急,让我们烟哥给你买十支怎样?

  对于这样的男朋友,妹子们,你们怎么看?要不要乱棍打死?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

Leave a Reply