英雄刀女挑大梁 《行尸走肉:米琼恩》首章2月上线

20 11月

英雄刀女挑大梁 《行尸走肉:米琼恩》首章2月上线

享誉全球的“行尸走肉”系列继漫画与剧集的持续推出,红极一时。官方自然不会放弃游戏领域这块香饽饽,系列衍生手游《行尸走肉:米琼恩》自E3首曝后深受玩家们的关注。近日,手游开发团队Telltale终于宣布本作将于2月25日在移动双平台开放首章下载,届时玩家们可以尽情感受末日世界带来的震撼感。

游戏图片

本作属于《行尸走肉》的衍生作品,主角也将从第二季中的Clementine变成第三季中超高人气的“刀女”米琼恩,为了不影响系列主线剧情,本作将以独立外传的形式呈现游戏内容,即将上线的第一章“In Too Deep”讲述了皮特一行在海边搜寻补给品和求助信号时,被牵涉到一场大屠杀中……

游戏图片

此外,开发团队曾表示本作并非为《行尸走肉》的一个DLC,而是作为分为三章的独立作品。游戏中“刀女”米琼恩一角的扮演者也正式公布,著名演员萨米拉·威利(Samira Wiley)将会为角色献声。

刀女扮演者

《行尸走肉:米琼恩》继第一章上线后,二、三章也将于三月后陆续推出,“行尸走肉”的粉丝们切记首章的上线时间并留意爱游戏网的后续报道哟!

游戏第一章即将上线

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Reply