狂野格斗《功夫大师-小龙》功夫梦想不停歇

21 11月

狂野格斗《功夫大师-小龙》功夫梦想不停歇

功夫格斗手游《功夫大师-小龙》iOS版火热上架中。狂野格斗《功夫大师 拳拳到肉的打击感、绚丽的场景以及任你挑选的功夫宗师角色,狂野格斗《功夫大师 还不赶紧还自己一个武侠梦!是男人就一起来战斗!

功夫大师

 劲道十足,华丽无限,拳拳到肉的打击感,无限连招的震撼爽快,《功夫大师-小龙》给你最具狂野魅力的格斗新体验。或轻功飞跃、或暗器纵横,白鹤晾翅、猛虎摆尾,令你目眩神迷的招式系统,见招拆招的斗智斗勇,惊涛拍岸、乱石崩飞,上演巅峰的宗师功夫对决,一切将完美与你呈现。

功夫大师-小龙

 趣味的玩法,简单轻松的全触屏操作,一指即可完成你的所有操作。在恰到好处的时候施展你的犀利微操,跳闪腾挪尽情在指间纵横,伴随着古韵十足的背景配乐,或拳或腿,让格斗更加具有操作竞技之感,享受悦动心灵的武之感悟。

功夫大师手游

 暗器飞镖、无限连招、轻功追击,丰富的战斗系统设定让战斗更加精彩,游戏中多变的招式系统让整个格斗体验更上一层楼。拳法、腿法、掌法各具特色的宗师大招,独一无二的技能特效,呈现犹如电影中的高潮打斗精彩情节。

功夫大师游戏截图

酝酿功夫梦想,享受最具魅力的功夫格斗狂潮,《功夫大师-小龙》让一切精彩绽放呈现。此刻邀约天下英雄,与群雄一战!

Leave a Reply