本喵来啦!正版授权手游《西蒙的猫跑酷》登陆中国

30 11月

本喵来啦!正版授权手游《西蒙的猫跑酷》登陆中国

由英国漫画家、导演西蒙·特菲尔德正版授权,根据《Simon's Cat》(西蒙的猫)同名动画短片改编的跑酷类手游《西蒙的猫跑酷》今日正式公布!原作讲述了西蒙与他养的一只“贱”猫之间发生的各种囧事,顽皮又可爱的它常常让西蒙“崩溃”,也让全球的粉丝们爱上了这只淘气的小猫。如今《Simon's Cat》搬上手游平台,必定会掀起一番全新的吸猫热潮!

风靡全球的动画IP加持带来原汁原味“吸猫”体验

《Simon's Cat》(西蒙的猫)是由英国漫画家、导演西蒙·特菲尔德精心创作的动画系列短片,自2007年在YouTube上曝光后,累计视频点击量超10亿,并一举入选YouTube“最受欢迎的动画TOP 10”。Facebook公共主页粉丝636万,累计视频点击量超5亿,《西蒙的猫》系列短片在2008年喜提英国动画奖“最佳喜剧奖。发行的绘本,在全球范围内已造成广泛的轰动。不得不说,《西蒙的猫》IP拥有不可小觑的影响力。

市面上也出现了不少佛系养猫的游戏,让不少吸猫成瘾的玩家们找到了新的港湾。如今《西蒙的猫跑酷》手游重磅来袭,在正版授权IP的加持下对原作深度还原,重现西蒙的后院以及动画中的经典元素,它不再是远在动画里的那个小家伙,而是你后院中的一员,同时它的伙伴们也会陆续加入其中,玩家可以操控它们奔跑,相信一定会让“西猫”粉丝和猫主子们尽情享受到吸猫的快感。

手绘风大眼萌猫全速出击极限奔跑

《Simon's Cat》(西蒙的猫)之所以能在众多动画中脱颖而出,在于它那独一无二的手绘风格和极具魔性的猫猫设定,而《西蒙的猫跑酷》则将完美重现原作精髓,将这只呆萌的小猫活灵活现地呈现在手机屏幕上。游戏界面简洁大方,整体色调以明亮色调为主,卡通动漫风格适合各个年龄层的玩家体验。在西蒙的后院里,有鲜花,有飞鸟,还有伸着懒腰的大眼萌猫,为了自己的“女票”而在自家后院上演了一场别开生面的“捉蝶大战”,让人不知不觉化身为猫,去体验它们世界里的无限乐趣。

天选之猫!全球首支CAT48空降中国

听说人类的世界里有顶级天团,在猫咪的世界里也有哦!在《西蒙的猫跑酷》里,除了可以看到经典的西蒙的猫之外,各位猫主子们还可以通过猫咪后院系统通过任务解锁其他猫猫伙伴,系统会根据猫咪的种类进行记录,你还可以随时随地与好友分享你的撸猫战绩!目前猫猫的阵容也在逐渐扩大,各种特殊猫咪、飞行小鸟、彩虹拖尾等跑酷饰品也在不断完善中,相信一定会让你后院的猫咪更加与众不同!

紧张刺激的跑酷体验、海量猫世界的专属道具、还有西蒙的猫家族全员出击……有趣的地方又岂止于此?《西蒙的猫跑酷》里还有更多奇妙之处等你来发掘。更多精彩内容,敬请期待!

Leave a Reply