女神享誉海外 游族网络连夺MMOSITE四项大奖

16 12月

女神享誉海外 游族网络连夺MMOSITE四项大奖

近日,知名海外游戏媒体“MMOSITE”评选年度最佳游戏,受益于“女神”系列产品的出色发挥以及全球发行实力,游族网络连夺四项大奖。《女神联盟》页游及手游分别获得最佳RPG页游及最佳RPG手游,《魔法天堂》获最佳SLG页游,12月份刚刚曝光的《女神联盟II》则获最值得期待游戏奖

游族网络四款产品获MMOSITE大奖

据悉,共有超过500款游戏报名参与本次评选,报名企业及游戏数量均创历史新高。同时奖项的评定也延续往届风格,由全球超过500万玩家以投票方式评选出最终的获奖作品,评选结果真实且具有客观代表性。游族网络连夺四项大奖也代表广大玩家对游族旗下产品的肯定。

《女神联盟》页游作为一款定位于全球市场的产品,凭借独创的四维女神养成模式、动态场景效果以及充满哥特色彩的西方魔幻场景,自2014年初登陆海外市场,迅速赢得全球2亿用户,蝉联国内 “年度十大最受欢迎页游”,海外也被评为“Facebook2014年年度最佳新游戏”,成为国内游戏走向海外的代表。本次获评“MMOSITE”年度最佳RPG页游,亦是对《女神联盟》的再次肯定。

《女神联盟》手游作为《女神联盟》IP的手游版本,在近150个国家与地区成功发行。此次该产品凭借海外市场的良好表现获评MMOSITE最佳RPG手游。自2015年4月登陆美国市场,便创造该类型国产手游的最好成绩。目前,《女神联盟》手游已摘得16个国家的IOS畅销榜桂冠并进入超过53个国家的畅销榜前10、IOS端共计被推荐近600次 ,在Google Play榜单方面也拿到20个国家的畅销榜前10,并获得Google Play推荐165次。

《女神联盟II》是“女神”系列的第三款产品,一经曝光就备受众多女神粉丝玩家的期待。《女神联盟II》除了延续女神品牌出色的3D场景特效外,还邀请到五位国际顶级设计大师,为女神量身定制一系列原画海报,用梦幻般的色彩描绘出波澜壮阔的史诗画卷,这款游戏预计在2016年Q2季度上线欧美国家。此次《女神联盟II》获评最值得期待游戏奖,也证实了“女神”系列产品的经典地位已深入人心。

游族网络《女神联盟II》

作为游族网络魔法大IP的另一款重量级产品,《魔法天堂》此次也被评为最佳SLG页游。这款IMAX现象级3D魔幻页游曾邀请《哈利波特》制作人大卫?海曼指导、由韩国知名团队打造顶级美术效果,金牌游戏制作人担纲制作,拥有极致唯美的韩系画风,新奇有趣的副本探索、魔法竞技等玩法,和全新的主角、英雄、女神一体式养成系统。无论画面或玩法都延续了女神系列的游族高品质,本次获奖亦是众望所归。

随着国产游戏走向海外市场趋势加剧,游族网络将继续打造全球化品牌,在加强海外发行线与大数据统筹的同时,更加注重全球化立项产品的研发。从与FaceBook、Google的合作,再到拿下Google play顶级开发者认证,游族网络海外影响力显著提升,未来旗下产品在海外市场的表现也备受期待。

Leave a Reply