我的三国智商爆表的手游_

22 12月

我的三国智商爆表的手游_

  数传统卡牌游戏的战斗设计中,人物角色通常都是按照一定的顺序轮流进行对位攻击。能否在关键时刻消灭掉最致命的敌人,需要的不仅是伤害量够猛的酷炫技能,更要有足够的运气才行!然而这种“听天由命”的感觉,却让战斗的策略性大打折扣。作为一款策略性的三国手游,《我的三国》特色的兵法系统,指尖指挥将领战斗,瞬发大招,打破传统卡牌无脑呆板操作,尽享炫酷技能带来的极致视觉体验。

 我的三国智商爆表的手游

  《我的三国》的兵法系统其实是主公释放各种技能,在主界面点击兵法按钮,就可以进入查看兵法和升级。总共有四种兵法在战斗中可供玩家使用,分别是:菜刀军、箭楼、天雷、疑兵以及投石车。在战斗中,玩家选中兵法后点击或者拖动,简单的操作就能实现触屏兵法效果,瞬间逆转战局。

  游戏中四个技能释放也是非常考究玩家的操作技巧的。在战斗中,如果手中人马不足时,可以采用“菜刀军”召唤成群的小兵,以求克敌制胜。如果敌方兵力不足,血量较少时,可以释放“天雷”或者“箭楼”对敌人造成大量伤害。

  除了以上两个攻击技能外,“疑兵”这个控制技能合理运用瞬间吸引敌军强制攻击,可为后方输出兵种提供大量的时间,使得输出更加给力。还有“投石车”这一另类的技能,可以召唤一辆投石车,给地方造成大量的范围伤害。这样一来,战局出现大逆转,己方占据强大的优势,也争取到了更多进攻的时间。

  在《我的三国》中兵法系统让你体验痛快打击与完美交互的感受,你仿佛穿越回三国这个战火纷飞的时代,与三国大将一起浴血奋战,完成一统三国的神圣使命。

Leave a Reply