打,打劫啦!《使命召唤8》6000套正版遭劫

26 12月

打,打劫啦!《使命召唤8》6000套正版遭劫

也许是太迫不及待的想要玩上《使命召唤8:现代战争3》,亦或者游戏太令人疯狂。……近日法国有两位胆大包天的家伙,用他们的行动震惊了整个游戏界!

使命召唤8》6000套正版遭劫\” src=\”https://img.yxbao.com/news_img/201111/08/b4fd30af8f6d53644e7fda7ad7fb524a.jpg\” alt=\”打,打劫啦!《使命召唤8》6000套正版遭劫\” />

根据法国当局报告,在该国首都巴黎南部的Créteil,上周末星期六早上,一辆运载着《使命召唤8:现代战争3》的货车,突然遭到另一辆汽车的猛烈冲撞。两车相撞之后,两名蒙面匪徒出现,以催泪弹致使货车司机无力反抗,然后骑劫该货车逃之夭夭。

另一份独立报道指出,该辆被骑劫的货车,运载着为数约6000套的《使命召唤8:现代战争3》,合计总值约四十万欧元(为约350万元人民币)。

虽然小编反对两位劫匪的犯罪行为,但小编不得不说,这两位仁兄很有品位,也真会挑他们的抢劫目标。

Leave a Reply