明日方舟辅助干员梅尔介绍 明日方舟辅助干员梅尔玩法

7 1月

明日方舟辅助干员梅尔介绍 明日方舟辅助干员梅尔玩法

明日方舟辅助干员梅尔介绍 明日方舟辅助干员梅尔玩法

时间: 2019-12-02 13:30:20  来源: admin  作者: admin

由于明日方舟机制原因,前期辅助干员的泛用性较低,很少在主流队伍中出现,在三测中可以说是坐足了冷板凳。因此前期甚至可以不用练辅助干员,有需要时一级也够用了。

明日方舟辅助干员梅尔介绍

明日方舟辅助干员梅尔介绍 明日方舟辅助干员梅尔玩法

“我做研究的时候千万别打扰我,我是会让咪波咬你的!我自己也会!”——梅尔(交谈)

5星干员,tag:远程位、召唤、控场。

5型召唤型辅助,工程师,召唤出的机械水獭叫做咪波。

初始天赋“机械水獭”让他可以使用3(精英化为4个,精二5个)个机械水獭召唤物,攻击机械水獭的敌人攻击速度-10(精英化后为-25)。水獭和触手一样五费一只,阻挡数1,并会占部署人口上限,水獭比触手要肉,配合天赋在阻挡高攻低攻速敌人时效果极佳。

一技能“迷惑装置”使所有机械水獭获得10%的物理和法术闪避(1级),满级可达36%。能极大提升水獭们的抗压能力。

二技能“爆破回收”使用后会立即引爆所有部署的机械水獭,爆炸时对周围敌人造成相当于梅尔攻击力300%的法术伤害,并使所有命中目标晕眩1秒。被引爆的机械水獭会被回收(1级)。不必撤退梅尔也能回收水獭,还能造成大量伤害和控制效果。虽然听着很厉害但还是由于部署上限的问题,发挥并没有想的那么出色,很多时候不如老老实实带一技能多抗抗。更多套路还有待开发。

总体而言,梅尔会比同为召唤系的深海色要好用,水獭抗boss 能力一流。但由于召唤物受部署人口上限的硬伤限制,目前还是比较偏娱乐向,不是很推荐萌新前期练她。

优点:能主动回收召唤物、控制效果、召唤物比较能抗

缺点:召唤物受部署数限制

前期推荐度:3

后期推荐度:4.5

Leave a Reply